Футбол. Лига чемпионов. ¼ финала. Барселона — Ювентус

Футбол. Лига чемпионов. ¼ финала. Барселона — Ювентус

Первая игра в паре «Барселона» и «Ювентус», завершившаяся победой итальянцев со счетом 3:0, казалось бы полностью убила интригу в вопросе о том, кто пройдет дальше. Но не в случае с «сине-гранатовыми». Сможет ли «Барса» совершить очередное «маленькое чудо» можно будет увидеть 19 апреля в 21:45 МСК.

Игра с «Ювентусом» еще раз показала, что к участию в турнире «Барселона» подошла далеко не в лучшей своей форме. В национальном чемпионате команда за последний месяц потерпела два неожиданных поражения, проиграв «Депортиво» (2:1) и «Малаге» (0:2). В Лиге чемпионов клуб также терял очки. На групповом этапе «Барселона» уступила «Манчестер Сити» (3:1), а в 1/8 финала в первом матче была разгромлена «ПСЖ» (4:0).

«Ювентус» уверенно лидирует в Серии А, оторвавшись от ближайшего преследователя на восемь очков. Клуб в национальном чемпионате проигрывал последний раз в середине января. Ее беспроигрышная серия составляет 13 матчей, из которых только два закончились ничьей. До четвертьфинала Лиги чемпионов клуб добрался без единого поражения, только в двух играх допустив ничью - с «Севильей» (0:0) и «Лионом» (1:1).

Фаворитом предстоящей игры считается «Барселона», не проигравшая в рамках текущей Лиги чемпионов ни одного домашнего матча. Да и желание взять реванш будет играть свою роль. Но «Ювентус» смотрится все же более серьезным и опытным противником, нежели «ПСЖ» и вряд ли рассыпется под натиском «сине-гранатовых». Можно предположить, что итальянцам вполне по силам, если и не одержать победу в этом матче, то проиграть с минимальной разницей в в счете и все же выйти в полуфинал турнира.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение