Футбол. Лига чемпионов. 6-й тур. РБ Лейпциг — Бешикташ

Футбол. Лига чемпионов. 6-й тур. РБ Лейпциг — Бешикташ

В среду 06 декабря в 22:45 МСК в одном из матчей группового этапа Лиги чемпионов немецкий «РБ Лейпциг» примет в гостях турецкий «Бешикташ». Хозяевам нужна победа, но смогут ли они обыграть лидера своей группы?

«РБ Лейпциг» смог набрать только семь очков, с которыми занимает третье место в группе G, столько же и у «Порту», располагающегося на второй строчке. Потому немецкой команде нужно побеждать, чтобы иметь шанс выйти в плей-офф престижного турнира. Клуб начал свое выступление с ничьей против «Монако» (1:1), а затем уступил «Бешикташу» (2:0). По три очка были взяты в поединках с «Порту» и второй встрече с «Монако» (1:4), а вот справиться в выездной игре с «Порту» «РБ Лейпциг» не смог, уступив со счетом 3:1. В Бундеслиге клуб идет вторым, но заметно отставая от лидирующей «Баварии». В крайнем туре «РБ Лейпциг» потерпел разгром от «Хоффенхайма» (4:0).

«Бешикташ», имея в своем активе одиннадцать очков, уже обеспечил себе выход в плей-офф Лиги чемпионов с первого места в группе. Команда сначала одержала три победы подряд, последовательно обыграв всех соперников - «Порту» (1:3), «РБ Лейпциг» (2:0) и «Монако» (1:2). Затем еще две встречи завершились ничьей — с «Монако» (1:1) и «Порту» (1:1).

Фаворитом встречи считается «РБ Лейпциг», не только выступающий принимающей стороной, но и имеющий хорошую мотивацию к победе. Турки приехали вЛейпциг основным составом, но «прыгать выше головы» им уже не нужно, однако забить, как минимум, гол им вполне по силам.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение