Футбол. Лига чемпионов. 6-й тур. Марибор — Севилья

Футбол. Лига чемпионов. 6-й тур. Марибор — Севилья

06 декабря в 22:45 МСК в шестом туре группового этапа Лиги чемпионов силами померятся «Марибор» и «Севилья». Удастся ли хозяевам справиться с мотивированным на победу соперником?

«Марибор» оправдал звание главного аутсайдера группы Е, набрав в пяти матчах два очка, которые отобрала у московского «Спартака», оба раза сыграв с москвичами со счетом 1:1. В матчах с «Ливерпулем» (0:7 и 3:0) и «Севильей» (3:0) команда ожидаемо уступила.

«Севилья» в пяти матчах смогла набрать восемь очков, что позволяет ей занимать вторую строчку в группе Е. Команда стартовала в групповом этапе турнира с ничьей против «Ливерпуля» (2:2), затем уверенно обыграла «Марибор» (3:0). Матч с московским «Спартаком» закончился для испанцев феерическим разгромом (5:1), но уже во второй встрече на домашнем стадионе «Севилья» взяла реванш, одержав победу со счетом 2:1. Наконец, в пятом туре клуб сыграл в ничью с «Ливерпулем» (3:3). В Примере «Севилья» идет пятой, выиграв в трех последних турах подряд.

Безусловным фаворитом будущей встречи считается «Севилья». Испанцам нужна победа, чтобы не оглядываясь на «Спартак» выйти в плей-офф. Да и соперник остался такой, которого «Севилья» просто обязана обыгрывать. Впрочем, «Марибору» терять нечего потому он может играть в открытый футбол, постаравшись порадовать болельщиков хотя бы одним забитым голом.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение