Футбол. Лига чемпионов. 6-й тур. Ливерпуль — Спартак М

Футбол. Лига чемпионов. 6-й тур. Ливерпуль — Спартак М

06 декабря в 22:45 МСК в шестом туре группового этапа Лиги чемпионов встретятся «Ливерпуль» и «Спартак». Очки по-прежнему нужны обоим соперникам, но кому они достанутся?

«Ливерпуль» пока лидирует в группе, имея на своем счету девять очков, но теоретически имеют шанс на то, чтобы потерять первое место. Команда не проиграла ни одного матча, хотя стабильно теряла очки в ничьих, коих на ее счету три — с «Севильей» (2:2 и 3:3) и «Спартаком» (1:1). Победными оказались оба матча с «Марибором». В национальном чемпионате клуб удерживает за собой четвертую строчку, не проигрывая на протяжении последних шести туров.

«Спартак» после пяти туров занимает в группе Е третью строчку, отставая от «Севильи» на два, а от «Ливерпуля» на три очка. Клуб в пяти матчах проиграл пока только «Севилье» (2:1). Ранее же команда дважды сыграла в ничью — с «Марибором» (1:1) и «Ливерпулем» (1:1) и на домашнем стадионе разгромила «Севилью» (5:1). В РФПЛ «Спартак» смог за последние несколько недель подняться на четвертую строчку, выдав двенадцатиматчевую беспроигрышную серию.

Фаворит будущей игры - «Ливерпуль». Мотивация к победе у команды есть, а на домашнем стадионе в текущем сезоне она играет отлично. Потому клуб наверняка приложит максимум усилий, чтобы одержать победу и выйти из группы с первого места. Но и «Спартак» показал, что вполне может неприятно удивить соперника, потому можно ждать голов с обеих сторон.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение