Футбол. Лига Чемпионов. 5-й тур. ЦСКА — Байер

Футбол. Лига Чемпионов. 5-й тур. ЦСКА — Байер

22 ноября в 20:00 МСК московский «ЦСКА» в рамках пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов примет в гостях немецкий «Байер». Смогут ли «армейцы» обыграть соперника, чтобы сохранить шанс на участие в следующем этапе турнира?

Игра «ЦСКА» в рамках Лиги Чемпионов пока оставляет желать лучшего. Команда провела четыре матча, но смогла набрать только два очка в ничьих с «Байером» и «Монако». Еще две игры закончились поражением. Армейцы уступили в домашней встрече с «Тоттенхэм Хотспур» и на выезде с «Монако». Как итог, команда занимает последнюю строчку в турнирной таблице в группе Е и только победа в предстоящем матче оставит ей шанс на то, чтобы попробовать пробиться в плей-офф.

«Байер» после четырех игр занимает второе место в группе, но не столько благодаря своей отличной игре, сколько тому, что и соперники демонстрируют довольно посредственные результаты. С одной стороны, «Байер» не проиграл ни разу, но, с другой, на счету клуба только одна победа. Немцы трижды сыграли в ничью и только в крайней встрече с «Тоттенхэм Хотспур» смогли одержать победу со счетом 0:1.

Фаворитом предстоящей игры считается «Байер». Однако гости находятся не в лучшей своей игровой форме, а потому «ЦСКА» теоретически может собраться с силами и взять столь необходимые им три очка. Однако на практике «армейцы» в последних играх Лиги Чемпионов и национального первенства уже не раз продемонстрировали, насколько сложно им даются игры даже не с самыми сильными соперниками. А потому именно победа гостей и выглядит наиболее вероятным исходом встречи.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение