Футбол. Лига чемпионов. 4-й тур. Ювентус — Манчестер Юнайтед

Футбол. Лига чемпионов. 4-й тур. Ювентус — Манчестер Юнайтед

В одном из матчей четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов 07 ноября в 23:00 МСК встретятся итальянский «Ювентус» и английский «Манчестер Юнайтед». На кого стоит сделать ставку?

«Ювентус» пока не давал осечек, выиграв три матча из трех. Клуб оказался сильнее «Валенсии» (0:2), «Янг Бойз» (3:0) и «Манчестер Юнайтед» (0:1). В итальянской Серии А «старая синьора» тоже лидирует, опережая «Наполи» на шесть очков. В одиннадцати турах клуб ни разу не проиграл, оступившись лишь однажды в ничьей с «Дженоа» (1:1).

«Манчестер Юнайтед» после трех матчей имеет всего четыре очка и занимает вторую строчку в группе Н, причем команда вполне может ее потерять, если проиграет предстоящий матч. Клуб начал с разгрома «Янг Бойз» (0:3), но затем в матче против «Валенсии» довольствовался нулевой ничьей. В третьем туре «Манчестер Юнайтед» проиграл главному конкуренту по группе, уступив «Ювентусу» (0:1). В английской Премьер-лиге клуб идет седьмым, отыграв за последние недели три строчки. Команда не проигрывает уже на протяжении четырех туров, победив в трех матчах.

Безусловным фаворитом предстоящего матча считается «Ювентус». Команда находится в отличной форме, надежно действует в обороне и агрессивно в атаке. Можно предположить, что «Ювентус» сможет набрать три очка, тем самым поставив точку в вопросе о том, кто выйдет в плей-офф с первого места в группе.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение