Футбол. Лига Чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Ростов — Андерлехт

Футбол. Лига Чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Ростов — Андерлехт

26 июля в 21:30 МСК начнется дебютный для «Ростова» матч в рамках Лиги Чемпионов. Сможет ли российская команда обыграть бельгийский «Андерлехт»?

«Ростов» впервые в своей истории примет участие в «Лиге Чемпионов. Свой путь в престижном турнире команда начинает с квалификационного раунда и ей предстоит приложить определенные усилия, чтобы пробиться в групповой этап. Стоит отметить, что начало нового сезона для «Ростова» омрачено проблемами, тянущимися уже не первый месяц. А именно, речь идет о внутренних противоречиях, в частности, о долгах по зарплате перед игроками. В межсезонье команда успела провести шесть товарищеских встреч, из которых выиграла только две. Еще три матча закончились в ничью. И это при том, что в соперниках у «Ростова» не было команд с громким именем.

«Андерлехт» - один из самых титулованных команд Бельгии. Только домашний чемпионат она выигрывала 33 раза. Команда на регулярной основе участвует и в европейских кубках, причем не безрезультатно. «Андерлехт» дважды выигрывал Кубок кубков и Суперкубок УЕФА и один раз взял Кубок УЕФА. Команда также успела провести шесть товарищеских встреч, выиграв в четырех матчах. Еще по одной игре закончились в ничью и поражением.

Букмекеры довольно оптимистично оценивают шансы ростовчан, не выделив соперника в фавориты. Действительно, «Ростов» довольно уверенно играет на домашнем поле, а особенно, в обороне. В плюс можно поставить и опыт Курбана Бердыева, ранее тренировавшего команды, принимавшие участие в еврокубках. Но и соперник у «Ростова» весьма непростой — опытный и амбициозный. Ждать большого количества голов вряд ли стоит, так как в первом матче команды вряд ли станут рисковать, а скорее, «прощупают» друг друга.  

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение