Футбол. Лига чемпионов. 2-й тур. ЦСКА — Манчестер Юнайтед

Футбол. Лига чемпионов. 2-й тур. ЦСКА — Манчестер Юнайтед

27 сентября в 21:45 МСК во втором туре группового этапа Лиги чемпионов московский «ЦСКА» примет гостей из Англии. Смогут ли хозяева справиться с «Манчестер Юнайтед»?

«ЦСКА» после одиннадцати туров занимает четвертое место в турнирной таблице российской Премьер-лиги, отставая от лидера на семь очков. Команда в последних пяти матчах одержала только две победы, оказавшись сильнее «Амкара» (0:1) и «Ростова» (2:0). Очки «армейцы» потеряли, проиграв «Ахмату» (0:1) и сыграв в ничью с «Уралом» (0:0) и «Динамо М» (0:0). В первом туре группового этапа Лиги чемпионов «ЦСКА» добился победы на выезде над «Бенфикой» (1:2).

«Манчестер Юнайтед» отлично начал новый сезон в английской Премьер-лиге. Команда успела провести шесть матчей, не проиграв ни разу. Пять встреч закончились победой. «Манкунианцы» оказались сильнее «Вест Хэм Юнайтед» (4:0), «Суонси Сити» (0:4), «Лестер Сити» (2:0), «Эвертона» (4:0) и «Саутгемптона». Отобрать очки у клуба пока смог только «Сток Сити», игра с которым закончилась со счетом 2:2. В первом матче группового этапа Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед» не оставил шансов «Базелю» (3:0).

Безусловным фаворитом предстоящей игры считается английский клуб. Команда явно находится на ходу, почти не испытывая сложностей в своей игре, чего не скажешь о соперники. С учетом атакующего потенциала «Манчестер Юнайтед» в сочетании с проблемами, которые есть у «ЦСКА», можно предположить, что гости отправят в ворота «армейцев» как минимум два гола.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение