Футбол. Лига чемпионов. 2-й тур. Бешикташ — РБ Лейпциг

Футбол. Лига чемпионов. 2-й тур. Бешикташ — РБ Лейпциг

26 сентября в 21:45 МСК во втором туре группового этапа Лиги чемпионов встретятся турецкий «Бешикташ» и немецкий «РБ Лейпциг». За кем останется победа?

«Бешикташ» неплохо начал новый сезон. В национальном чемпионате команда успела провести шесть матчей, выиграв четыре из них. Так, клуб оказался сильнее «Антальяспор» (2:0), «Бурсаспор» (2:1), «Карабюкспор» (0:1) и «Коньяспор» (2:0). Оки были потеряны в ничьей с «Касымпаша» (2:2) и проигрышном матче с «Фенербахче» (2:1) в крайнем туре. В лиге чемпионов клуб стартовал сразу в групповом этапе, обыграв на выезде «Порту» (1:3).

«РБ Лейпциг» пока не так хорош, как был в прошлом сезоне. Команда в рамках Бундеслиги успела провести шесть матчей, выиграв только половину, оказавшись сильнее «Фрайбурга» (4:1), «Гамбурга» (0:2) и «Айнтрахт Ф» (2:1). Две встречи были проиграны - «Шальке-04» и «Аугсбургу» (1:0), еще один матч закончился ничьей — с «Боруссией М» (2:2). В рамках группового этапа Лиги чемпионов «РБ Лейпциг» провел один матч, сыграв в ничью с «Монако» (1:1).

Выделить явного фаворита в предстоящей игре сложно. Обе команды довольно амбициозны, да и выглядят примерно равными по силам. Некоторое преимущество можно отдать туркам, которые традиционно сильно играют на домашней арене. Также можно предположить, что забить смогут обе команды.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение