Футбол. Лига Чемпионов. 1-й тур. Байер — ЦСКА

Футбол. Лига Чемпионов. 1-й тур. Байер — ЦСКА

14 сентября в 21:45 МСК в рамках группового этапа Лиги Чемпионов начнется матч между немецким «Байером» и московским «ЦСКА». Какой исход матча наиболее вероятен?

По итогам прошлого сезона «Байер» занял третье место в немецком чемпионате. Причем команда выдала отличную концовку, проиграв в десяти матчах только раз. Запоминающимся получилось выступление «Байера» и в прошлогодней Лиге Чемпионов. Команда попала в одну группу с «Барселоной», «Ромой» и «БАТЭ». В результате в шести матчах леверкузенцы забили 13 мячей, но и пропустили 12. Начало нового сезона для «Байера» омрачилось тяжелой травмой, полученной ее ведущим нападающим Хавьером Эрнандесом. Определенные проблемы можно наблюдать и в обороне. Как итог, команда тяжело втягивается в новый сезон. В двух первых турах «Байер» набрал только три очка, сначала уступив «Боруссии М», а затем с трудом отыгравшись в матче с «Гамбургом».

«ЦСКА» в российском чемпионате провел уже шесть матчей и пока не проиграл ни разу. На счету команды четыре победы в играх «Оренбургом», «Уралом», «Томью» и «Тереком». Два раза «армейцы» сыграли в ничью — в матчах с «Анжи» и «Зенитом». Основная проблема «ЦСКА» на данный момент связана с реализацией голевых моментов. За исключением крайней игры с «Тереком» команда не забивала соперникам более одного мяча.

Фаворитом предстоящей игры считается «Байер». Команда будет принимать соперника на своем поле, на котором она чувствует себя более, чем уверенно, создавая серьезные проблемы и более именитым противникам. Однако «Байер» пока далек от оптимальной формы и «ЦСКА» вполне имеет шанс на то, чтобы неприятно удивить соперника, но только при условии того, что атака будет действовать более результативно.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение