Футбол. Испания. Примера. 28-й тур. Севилья — Валенсия

Футбол. Испания. Примера. 28-й тур. Севилья — Валенсия

10 марта в 18:15 МСК в двадцать восьмом туре испанской Примеры силами померятся «Севилья» и «Валенсия». Кто окажется сильнее?

«Севилья» занимает пятую строчку турнирной таблицы, а от четвертого места, дающего права на попадание в Лигу чемпионов, ее отделают восемь очков. И гланвм конкурентом за желанное место является именно «Валенсия». «Севилья» не слишком удачно начала вторую половину сезона, но затем выровняла свою игру. Так, в пяти крайних встречах команда проиграла только раз, уступив «Атлетико М» (2:5). После этого поражения клуб одержал две победы, обыграв «Малагу» (0:1) и «Атлетик Б» (2:0).

«Валенсия» пока четвертая, но может побороться и за более высокие позиции, что она с середины февраля успешно и делает. После трех поражений подряд, клуб вернулся к более привычному для текущего сезона уровню игры. К настоящему моменту беспроигрышная серия клуба составляет пять матчей, из которых четыре завершились триумфом и только в одном была ничья — с «Атлетик Б» (1:1). После нее команда обыграла «Бетис» (2:0).

Фаворитом предстоящего матча, хоть и не безусловным, считается «Севилья», хотя соперник ей достался весьма непростой. «Валенсия» находится в хорошей игровой форме, да и опыта успешного в игре против «Севильи» ей не занимать. Большого количества голов вряд ли стоит ждать, но забить вполне могут оба соперника.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение