Футбол. Германия. Бундеслига. 28-й тур. Байер — Вольфсбург

Футбол. Германия. Бундеслига. 28-й тур. Байер — Вольфсбург

01 апреля в 21:30 МСК в 28-м туре немецкой Бундеслиги встретятся «Байер» и «Вольфсбург». Смогут ли гости уйти с победой?

«Байер», сумевший в 27-и турах набрать 42 очка, расположился на шестой позиции турнирной таблицы. От четвертого места, дающего право на прямой выход в еврокубки, команду отделяют всего два балла. Однако и потерять имеющиеся достижения легко, так как конкуренты буквально «дышат в спину». «Майнц», также ведущий борьбу за еврокубки, отстает всего на одно очко. В последних трех турах «Байер» демонстрирует довольно стабильную игру. Команда смогла прервать неудачную серию из трех поражений подряд. Последние три матча закончились двумя победами и одной ничьей. К предстоящей встрече «Байер» подходит с потерями в линии защиты.

«Вольфсбург» также продолжает бороться за выход в еврокубки. Команда имеет в активе 38 очков, с которыми занимает восьмое место. От «Байера» ее отделяют четыре очка. Таким образом, от того, кто в предстоящем матче выйдет победителем во многом будет зависеть шанс на то, чтобы реализовать стоящую перед командами задачу. «Вольфсбург» в последних шести матчах одержать победу смог лишь дважды, еще две игры закончились в ничью. Как и противник, команда имеет кадровые потери перед будущей игрой.

Фаворита выделить сложно. Обе команды имеют серьезную мотивацию к победе. У обеих есть потери в составе. Статистика очных встреч на стороне «волков», но в текущем сезоне они показывают невнятные результаты в выездных матчах. Предстоящая игра будет весьма напряженной и вряд ли порадует болельщиков большим количеством голов.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение