Футбол. Германия. Бундеслига. 13-й тур. Ганновер-96 — Штутгарт

Футбол. Германия. Бундеслига. 13-й тур. Ганновер-96 — Штутгарт

24 ноября в 22:30 МСК в тринадцатом туре немецкой «Бундеслиги» за очки поборются «Ганновер-96» и «Штутгарт». Кто окажется сильнее?

«Ганновер-96» после двенадцати туров имеет на своем счету восемнадцать очков, с которыми занимает восьмую строчку. Команда довольно бодро начала сезон, но затем сдала позиции, вылетев из пятерки лидеров. В последних шести турах клуб выиграл только дважды, оказавшись сильнее «Аугсбурга» (1:2) и «Боруссии Д» (4:2). Проиграл же «Ганновер-96» «Боруссии М» (2:1), «Айнтрахту Ф» (1:2), «РБ Лейпциг» (2:1) и «Вердеру» (4:0).

У «Штутгарта» на два очка меньше. Команда идет одиннадцатой в турнирной таблице. Клуб чередует победы с поражениями, которых в крайних пяти турах оказалось все же меньше, чем успешных матчей. «Штутгарт» обыграл «Кёльн» (2:1), «Фрайбург» (3:0) и «Боруссию Д» (2:1). Уступила же команда «РБ Лейпциг» (1:0) и «Гамбургу» (3:1).

Явного фаворита в предстоящей игре нет, хотя некоторое предпочтение букмекеры отдают «Ганноверу-96», который весьма неплохо смотрится на домашней арене, да и забивает регулярно даже в неудачных матчах. В пользу хозяев встречи идет и тот факт, что основной голкипер команды возвращается в строй.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение