Футбол. Франция. Лига 1. 27-й тур. Бордо - Ницца

Футбол. Франция. Лига 1. 27-й тур. Бордо - Ницца

Интересным матчем открывается 27-й тур французского чемпионата. 19 февраля в 22:30 МСК на футбольном поле встретятся «Бордо» и «Ницца» - команды, ведущие борьбу за выход в Лигу Европы и Лигу Чемпионов.

Хозяева матча после 26 игр, набрав 36 очков, занимают 9-ю позицию в турнирной таблице. Но от зоны еврокубков команду отделяет всего 4 очка, поэтому побороться за выход в Лигу Европы «Бордо» вполне по силам. Конец первой и начало второй половины сезона оказался для команды вполне удачным. «Жирондинцы» смогли порадовать своих болельщиков беспроигрышной серией из семи матчей. Но затем последователи два поражения с крупным счетом. В прошлом туре «Бордо» смогли собраться с силами и обыграть «Генгам» со счетом 2:4. Стоит отметить, что для «жирондинцев» игра на своем поле — хорошее преимущество. По количеству забитых и пропущенных мячей в домашних матчах «Бордо» показывает четвертый результат в чемпионате. Осложняется положение команды большим количеством травмированных игроков. Наибольшие потери понесла средняя линия.

«Ницца» занимает 3-е место в турнирной таблице, набрав 40 очков. О чемпионском титуле команда может даже не мечтать, так как разрыв с лидером - «ПСЖ» - составляет 30 очков, а вот борьба за выход в Лигу Чемпионов в самом разгаре. Несмотря на серьезность поставленной цели, в последних турах «Ницца» никак не может найти свою игру, показывая весьма нестабильные результаты. В последних четырех матчах у команды два поражения, одна ничья и одна победа над аутсайдером чемпионата.

В статистике личных встреч преимущества нет ни у одной из команд — победы и поражения чередуются друг с другом. Как сложится ситуация в этот раз предсказать сложно. Каждой стороне предстоящей игры есть за что побороться и у каждой есть для этого ресурсы.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение