Футбол. ФНЛ - Первый дивизион. 32-й тур. СКА-Энергия — Томь

Футбол. ФНЛ - Первый дивизион. 32-й тур. СКА-Энергия — Томь

18 апреля в 12:00 МСК в рамках 32-го тура ФНЛ встретятся «СКА-Энергия» и «Томь». Очки нужны обеим командам, так кому же удастся одержать победу?

Хабаровская команда в последних турах никак не может стабилизировать свою игру. Две нулевых ничьих - с «Байкалом» и «Зенитом-2», а затем два поражения - от «Арсенала» (0:1) и «Тосно» (3:2) — привели команду в зону вылета. «СКА-Энергия» с 35-ю очками после 31-го тура занимает 16-ю строчку общего зачета. От 15-го места команду отделяет всего один балл, а от 14 и 13 — три. Тем самым, победа в предстоящей встрече дает хабаровчанам шанс выйти на безопасные позиции.

«Томь» в отличие от противника нуждается в очках, чтобы побороться за вторую строчку турнирной таблицы, позволяющей напрямую выйти в Премьер-лигу. От нее команду отделяет всего два очка. Стоит отметить, что вторая половина сезона для команды пока складывается неудачно. Из семи проведенных матчей на счету команды только одна победа над «Енисеем» (2:1) и четыре ничьих. Дальнейшая потеря очков вполне может привести к тому, что «Томь» может опуститься на пятую строчку, от которой ее отделяет семь очков.

Фаворитом предстоящего матча выступает «Томь». У команды новый тренер, который вполне может открыть в ней «второе дыхание». Да и по уровню игроков томичи превосходят соперника. Об этом свидетельствует и статистика личных встреч. «СКА-Энергия» не может обыграть соперника уже на протяжении нескольких лет.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение