Футбол. ЧМ-2018. Европа. 8-й тур. Нидерланды — Болгария

Футбол. ЧМ-2018. Европа. 8-й тур. Нидерланды — Болгария

Нидерланды и Болгария сохраняют шанс на то, чтобы побороться за вторую строчку в группе А. Но победа в очной встрече, которая состоится 03 сентября в 19:00 МСК, нужна обеим сборным. Кому же она достанется?

Сборная Нидерландов после семи туров имеет в своем активе десять очков, с которыми располагается на четвертой строчке турнирной таблицы группы А, отставая от второго места на три очка. Команда демонстрирует довольно нестабильный результат, перемежая победы с поражениями. Голландцы смогли обыграть сборные Беларуси (4:1) и Люксембурга (1:3 и 5:0). Уступила сборная в матчах с Францией (0:1 и 4:0) и Болгарией (2:0). Матч со сборной Швеции завершился ничьей со счетом 1:1.

Сборная Болгарии пока идет третьей, набрав в семи матчах двенадцать очков. Команда уступила в трех матчах, проиграв сборным Франции (4:1), Швеции (3:0) и Беларуси (2:1). Но на счету сборной Болгарии четыре победы. Так, команда оказалась сильнее сборных Люксембурга (4:3), Беларуси (1:0), Нидерландов (2:0) и Швеции (3:2).

Фаворитом предстоящего матча считается сборная Нидерландов, которая выступает принимающей стороной. Команда рискует не попасть на Чемпионат мира, повторив провал двухлетней давности, когда не смогла пробиться на ЕВРО-2016. А потому голландцы приложат максимум усилий, чтобы окончательно не упустить шанс оказаться в основной сетке престижного турнира. Тем более, и сборная Болгарии все свои матчи проиграла на выезде.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение