Футбол. ЧЕ-2016. 3-й тур. Швеция — Бельгия

Футбол. ЧЕ-2016. 3-й тур. Швеция — Бельгия

Матч между сборными Швеции и Бельгии, который начнется 22 июня в 22:00 МСК, станет одним из завершающих групповой стадии турнира. Смогут ли шведы переломить сложившуюся ситуацию и все же «зацепиться» за плей-офф?

Сборная Швеции на нынешнем Чемпионате Европы выглядит весьма блекло. Команда полностью растеряла свой атакующий потенциал, что и сказалось на имеющихся у нее результатах. Шведы смогли набрать только одно очко в матче с Ирландией. Да и оно стало результатом ошибки соперника, забившего автогол. Поражение от Бельгии еще больше осложнило положение шведов в группе.

Сборная Бельгии занимает второе место в группе и для его сохранения за собой ей хватит и одного очка. Команда потеряла три очка в первом матче с итальянцами, в первую очередь, из-за собственной неорганизованности. Казалось, что на поле вышли отдельные игроки, которые забыли, что футбол — игра командная. В матче с Ирландией Бельгия смогла реализовать свой атакующий потенциал, забив три безответных мяча.

Сборная Бельгии выступает безусловным фаворитом будущего матча. Команда привыкла играть в атакующем стиле и вряд ли изменит себе, настраиваясь на ничью. Можно предположить, что бельгийцы обыграют соперника, забив два гола, возможно, сохранив свои ворота на замке.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение