Футбол. Аргентина. Примера. 28-й тур. Банфилд — Росарио Сентраль

Футбол. Аргентина. Примера. 28-й тур. Банфилд — Росарио Сентраль

Ранним утром 17 июня в 03:15 МСК в 28-м туре аргентинской Примеры встретятся «Банфилд» и «Росарио Сентраль». Исход матча важен для обеих команд, но кому достанется победа?

«Банфилд» по итогам 27-ми туров замыкает тройку лидеров, но отрыв от ближайших конкурентов совсем небольшой. А потому команде нужна победа, чтобы закрепить достигнутый результат, а, возможно, и подняться на строчку выше. Клуб достаточно сильно проводит вторую часть чемпионата. Так, в десяти последних матчах «Банфилд» одержал семь побед, уступив только в трех выездных встречах — против «Лануса» (4:2), «Годой-Крус» (3:1) и «Атлетико Тукуман» (3:0).

«Росарио Сентраль» борется за то, чтобы по итогам сезона войти в десятку лучших и принять участие в Южноамериканском Кубке. От десятого места команду отделяют три очка и поражение в предстоящей игре, скорее всего, поставит крест на амбициях клуба. Как и соперник в последних десяти матчах «Росарио Сентраль» выглядит достаточно уверенно. Команда проиграла только раз, уступив «Сан-Лоренсо» (2:1), еще три встречи закончились ничьей.

Ранее клубы встречались дважды. Первая игра закончилась победой «Банфилда», а вторая — ничьей. В этот раз фаворитом будущего матча считаются хозяева, хотя букмекеры и не отдают «Банфилду» подавляющего преимущества. Соперник находится в неплохой форме и не стоит исключать того, что ему удастся навязать противнику свою игру.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение