Футбол. Англия. Премьер-лига. 33-й тур. Тоттенхэм Хотспур — Манчестер Юнайтед

Футбол. Англия. Премьер-лига. 33-й тур. Тоттенхэм Хотспур — Манчестер Юнайтед

10 апреля в 18:00 МСК в рамках английской Премьер-лиги состоится центральный матч тура. В поединке сойдутся «Тоттенхэм Хотспур» и «Манчестер Юнайтед».

Английский чемпионат вошел в свою завершающую стадию, до окончания текущего сезона командам осталось сыграть всего по шесть-семь матчей. А потому очки терять нельзя. Так, «Тоттенхэм Хотспур» продолжает чемпионскую гонку, хотя шансы на то, чтобы выйти на первое место не высоки. От «Лестер Сити», возглавляющего турнирную таблицу, команду отделяет семь очков. В последних пяти матчах «Тоттенхэм Хотспур» несколько просел в своих результатах. Команда раз проиграла «Вест Хэм Юнайтед» (1:0) и дважды сыграла в ничью — сначала с «Арсеналом» (2:2) и позже с «Ливерпулем» (1:1). Сильная сторона «Тоттенхэма Хотспур» - атака. Команда занимает первое место в чемпионате по количеству забитых мячей. Отлично работает и оборона, хотя после выбывания из состава защитника Яна Вертонгена, она и не выглядит настолько блестяще как ранее.

«Манчестер Юнайтед» неплохо провел отрезок из последних пяти матчей, в которых только раз уступил «Вест Бромвич Альбиону» со счетом 1:0. В результате команда смогла зацепиться за пятую позицию, дающую право на попадание в Лигу Европы. От четвертого места, которое занимает «Манчестер Сити», «манкунианцев» отделяет всего один балл. Но конкуренция высока — на пятки «Манчестер Юнайтед» наступает «Вест Хэм Юнайтед».

Фаворита предстоящей встречи выделить сложно. Обе команды имеют хорошую мотивацию, так как потеря очков может заметно осложнить им выполнение поставленных на сезон задач. Статистика личных встреч также говорит о том, что результат может быть непредсказуемым. На что можно надеяться, так это на то, что болельщиков ждет яркая игра, в которой голы будут с обеих сторон.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение