Футбол. Англия. Премьер-лига. 33-й тур. Саутгемптон — Ньюкасл Юнайтед

Футбол. Англия. Премьер-лига. 33-й тур. Саутгемптон — Ньюкасл Юнайтед

09 апреля в 17:00 МСК в рамках 33-го тура английской Премьер-лиги встретятся «Саутгемптон» и «Ньюкасл Юнайтед». Очки нужны обеим командам, а потому матч обещает быть весьма напряженным.

«Саутгемптон» в предыдущих 32-х матчах смог набрать 47 очков, с которыми занимает седьмую позицию турнирной таблицы. Команда сохраняет теоретические шансы на то, чтобы пробиться в зону еврокубков, от которой ее отделяет шесть баллов. Правда у «Манчестер Юнайтеда», расположившегося на пятом месте, есть один матч в запасе. В последних пяти матчах «святые» потерпели два поражения и одтин раз сыграли вничью. Удачно закончились встречи со «Сток Сити» (1:2) и «Ливерпулем» (3:2). Стоит отметить, что во второй половине сезона на счету команды четыре поражения, из которых только одно состоялось на домашнем стадионе.

«Ньюкасл Юнайтед» - один из аутсайдеров английского чемпионата. На счету команды 25 очков и предпоследнее место в турнирной таблице. От 17-й позиции, позволяющей сохранить за собой место в Премьер-лиге, «Ньюкасл Юнайтед» отделяют шесть очков. И это при том, что у конкурента за него есть матч в запасе. Очки команде нужны как воздух, однако она никак не может стабилизировать свою игру. Серия без побед составляет уже шесть матчей, из которых только один закончился вничью. Положение «Ньюкасла Юнайтеда» осложняется тем, что в лазарете находятся несколько ключевых игроков, включая основных голкиперов и капитана.

Фаворитом матча выступает «Саутгемптон». Команда в последние месяцы хорошо играет дома, да и, в целом, во второй половине сезона выглядит интереснее. «Ньюкасл Юнайтед» придется очень постараться, чтобы не проиграть в будущей встрече. Однако аутсайдеры в напряженных матчах часто умеют неожиданно неприятно удивлять своих противников, а потому «святым» нельзя расслабляться.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение