Футбол. Англия. Кубок лиги. 4-й раунд. Ливерпуль — Тоттенхэм Хотспур

Футбол. Англия. Кубок лиги. 4-й раунд. Ливерпуль — Тоттенхэм Хотспур

В рамках четвертого раунда английского Кубка лиги в поединке сойдутся две топовые футбольные команды - «Ливерпуль» и «Тоттенхэм Хотспур». Кто пройдет в следующий этап турнира?

«Ливерпуль» отлично стартовал в новом сезоне. В английской Премьер-Лиге команда провела 9 матчей, из которых проигран только один, когда во втором туре клуб уступил «Бернли» со счетом (2:0). Еще две игры закончились в ничью — с «Тоттенхэм Хотспур» (1:1) и «Манчестер Юнайтед» (0:0). Беспроигрышная серия составляет уже семь матчей. Как итог, на счету команды 20 очков и третье место в турнирной таблице, причем лидерам «Ливерпуль» уступает только по дополнительным параметрам. Стоит отметить и то, что команда отлично играет в атаке, на ее счету уже 20 забитых мячей. В рамках Кубка лиги «Ливерпуль» провел два матча и оба раза разгромил своих менее именитых соперников.

«Тоттенхэм Хотспур» в рамках Премьер-Лиги ненамного уступает сопернику. За девять туров команда заработала 19 очков и занимает пятое место в турнирной таблице. Клуб пока не проигрывал ни разу, но четыре игры закончились в ничью. Команда показывает лучший результат по игре в обороне, пропустив всего четыре мяча, что пока является абсолютным рекордом среди участников национального чемпионата. В рамках рассматриваемого турнира «Тоттенхэм Хотспур» провел одну игру, отправив в ворота «Гиллингема» пять безответных мячей.

Фаворитом встречи считается «Ливерпуль». Прежде всего, потому, что соперник уже на протяжении нескольких лет не может выиграть у ливерпульцев. Так, последний раз «Тоттенхэм Хотспур» выходил победителем из очной встречи в ноябре 2012 г. Под вопросом и мотивация «шпор», принимающих участие в более престижных турниров. Можно предположить, что тренерский штаб побережет ключевых игроков, выставив на матч «второй» состав.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение