Футбол. Англия - Кубок лиги. 3-й раунд. Лестер Сити — Ливерпуль

Футбол. Англия - Кубок лиги. 3-й раунд. Лестер Сити — Ливерпуль

19 сентября в 21:45 МСК в рамках третьего раунда английского Кубка лиги встретятся «Лестер Сити» и «Ливерпуль». У кого больше шансов на то, чтобы пройти дальше?

«Лестер Сити» подошел к новому сезону, сохранив состав без важных потерь в составе, пополнив его такими игроками как нападающий Келечи Ихеаначо («Манчестер Сити»), полузащитник Висенте Иборра («Севилья») и защитник Харри Магуайра («Халл Сити»). В рамках национального чемпионата клуб успел провести пять матчей, но продемонстрировав довольно печальные результате. «Лисы» смогли обыграть только «Брайтон энд Хоув Альбион». Еще одно очко было заработано в матче с «Хаддерсфилд Таун» (1:1). Три встречи же закончились поражением — с «Арсеналом» (4:3), «Манчестер Юнайтед» (2:0) и «Челси» (1:2). В рамках Кубка лиги «Лестер Сити» провел один матч, обыграв «Шеффилд Юнайтед» (1:4).

«Ливерпуль» неплохо стартовал в новом сезоне в первых трех турах заработав семь очков. Тогда команда обыграла «Кристал Пэлас» (1:0) и «Арсенал» (4:0) и сыграла в ничью с «Уотфордом» (3:3). Затем был провальный матч с «Манчестер Сити», в котором «мерсисайдцы» уступили с разгромным счетом 5:0. После него клуб сыграл в ничью с «Бёрнли» (1:1). В рамках Лиги чемпионов «Ливерпуль» провел матч против «Севильи», в котором сильнейший так и не был выявлен (2:2).

Выделить явного фаворита сложно. «Ливерпуль» несколько сдал обороты, да и у «лис» есть успешный опыт игры против соперника на своем поле. Может сказаться на гостях и достаточно напряженный график игр. «Лестер Сити» хоть и проиграл уже в трех матчах в рамках Премьер-лиги, но сделал это во встречах с командами топ-уровня, при этом оказав достойное сопротивление. А потому, хотя букмекеры и отдают некоторое предпочтение «Ливерпулю», «Лестер Сити» вполне может переломить ход игры в свою пользу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение