Динамо Москва vs ПСВ

Динамо Москва vs ПСВ В группе Е, где играют Динамо Москва, ПСВ, Эшторил и Панатинаикос, главными претендентами на выход являются как раз две первые команды. И вот, во втором туре группового этапа им предстоит играть между собой. Пока что, обе команды имеют в своем активе по три балла. Динамо выиграло Панатинаикос со счетом 2:1, а ПСВ без особых проблем сломил сопротивление португальского Эшторила, забив им один безответный мяч.

Сейчас в Голландии происходит что-то вроде революции. Позиция лидера, которая прежде всегда занимал Аякс, отошла к ПСВ, который, пока что, занимает её лишь благодаря лучшей разнице забитых и пропущенных мячей. Это говорит о том, что команде приходится сражаться на два фронта: в национальном первенстве и Европе. Что интересно, и там и там, у команды есть достаточно сильные соперники, сломить которых очень непросто.

У Динамо ситуация не лучше. Вести борьбу с командами вроде Зенита и ЦСКА всегда непросто, а тут ещё и выступление в Лиге Европы, где попалась группа, мягко говоря, достаточно сильная. Из этого можно сделать один простой, на закономерный вывод: победит в этой игре тот, кто лучше готов физически.

Букмекеры считают, что шансов на успех больше у хозяев, так как играют они при поддержке своих же болельщиков, а в составе нет кадровых проблем, чего не скажешь о ПСВ, у которого вылетел с травмой паха лучший бомбардир команды Мемфис Депай.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение