Динамо Киев vs Зенит.

Динамо Киев vs Зенит. Объединенный турнир набирает свои обороты. С его старта прошло немного времени, а уже 3 июля начнутся игры 3-его тура данного соревнования между лучшими клубами Украины и России. Начало этой встречи в 21.00 по Москве.

Изначально Зенит считался командой, которая станет огромной проблемой для всех соперников, но вышло совершенно иначе. Динамо, Шахтер и Спартак довольно спокойно набирают необходимые очки в матчах, а вот Зенит из 12 возможных очков взял лишь одно, да и то чудом.

Конечно, все понимают, что это только товарищеский матч и в основном там играют резервисты основного состава, но это не отменяет их ответственности за поражение. Казалось бы, молодежка Зенита является довольно крепкой, но если посмотреть на эти матчи, то мы увидим насколько слаба. А чья это «заслуга»? Правильно, тренерского штаба, который полагается лишь на деньги своего владельца, покупая очень дорогих игроков со всего мира, а про молодежь практически не думая.

Но что более важное, в этой игре, скорее всего в старте выйдет человек, который наконец-то вернулся в родной клуб – Андрей Аршавин. Он провел в Лондонском Арсенале довольно долгое время и из самого дорого приобретения того клуба превратился в заядлого лавочника, который выходил на поле только по праздникам. Теперь у него появился второй шанс, но вопрос в том, сможет ли он восстановить былую форму и стать тем самым игроком, который вроде был незаметен на футбольном поле, но в тоже время проделывал огромный объем работы.

Как бы то ни было, эта игра обещает вызвать нешуточный интерес у болельщиков. Букмекеры предчувствуют нечто интересное, поэтому ставят на победу Зенита, но разница в коэффициентах не сильно велика, а значит, возможен и обратный вариант, ну или вовсе ничья.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение