Биатлон. Ещё одна надежда на Золото

Биатлон. Ещё одна надежда на Золото 11 февраля в 19.00 по Московскому времени у представительниц прекрасного пола начнется гонка преследования протяженностью 10 километров.

Напомним, что по результатам спринта, который прошел немного раньше, первое место заняла Анастасия Кузьмина из Словакии, второе отошло к Ольге Вилухиной из России, а бронзу завоевала представительница Украины – Вита Семеренко

В предстоящей гонке огромное внимание будет приковано к борьбе за вторую и третьи строчки. Все прекрасно понимают, что Кузьмина навряд ли отдаст первое место кому-то ещё, учитывая её великолепную стрельбу и невероятно быстрый ход. А вот борьба за второе и третье место будет очень жаркой. Для Ольги Вилухиной главной угрозы будет не Вита Семеренко или Карин Оберхофер, а Дарья Домрачева и Тура Бергер. Эти две спортсменки обладают невероятной скоростью и умеют довольно неплохо стрелять. Если на огневых рубежах серьезных ошибок с их стороны не будет, то нас ждет невероятно жаркая битва за лидирующие позиции.

Среди других спортсменок стоит отметить Валентину Семеренко на 12 строчке, Надежду Скардину на 17 и Яну Романову на 19. Это все те спортсменки, которые за счет либо быстрого хода по лыжне, либо точной стрельбы могут продвинуть себя в итоговом списке.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение