Биатлон. Биатлон. ЧМ-2016. Осло-Хольменколлен, Норвегия. Женщины. Масс-старт 12,5 км.

Биатлон. Биатлон. ЧМ-2016. Осло-Хольменколлен, Норвегия. Женщины. Масс-старт 12,5 км.

В воскресенье 13 марта в 15:00 МСК состоится женский масс-старт на дистанцию в 12,5 км. Кто же является основными претендентками на медали?

В качестве одной из возможных медалисток можно назвать Лауру Дальмайер. Для победы в гонке данного типа очень важен такой показатель как скорость. А немка показывает один из лучших результатов в данном компоненте. С учетом того, что точность ее стрельбы составляет 92%, то шансы на медаль можно оценить как достаточно высокие.

Стоит выделить также итальянскую биатлонистку — Доротею Вирер. Спортсменка стала лучшей в масс-старте, проходившем на заключительном перед Чемпионатом по биатлону этапе Кубка мира. Она также показывает хорошую скорость прохождения дистанции и имеет в своем активе серебряную медаль Чемпионата мира по биатлону 2016 в гонке преследования на 10 км.

Мари Дорен-Амбер уже в рамках текущего соревнования собрала полную коллекцию медалей, в частности, завоевав золото в индивидуальной гонке и в составе сборной Франции в смешанной эстафете. Биатлонистка находится в отличной форме и, наверняка, постарается вновь подняться на пьедестал по результатам гонки.

Габриэла Соукалова пока не смогла продемонстрировать впечатляющих результатов в рамках данного чемпионата, однако списывать со счетов ее не стоит. Возможно, она еще сможет приятно удивить своих болельщиков.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение