Баталии на футбольных полях Америки

Баталии на футбольных полях Америки Сегодня, 18 июля, в 21 час по московскому времени начнется матч «Нью-йорк– Чикаго».  Команды являются соседями в турнирной таблице занимая 3 и 4 места соответственно. Их разделяет всего один балл, который, возможно, после этого матча превратится в 2, или 4 балла, а может и вовсе он исчезнет.
<br/><br/>
В своей истории эти команды встречались очень часто, в силу того, что играют в одной лиге. В большинстве матчей победу одерживал клуб из Чикаго. Хотя, победы есть и у Нью-йоркской команды, однако их немного меньше, чем у оппонентов.
<br/><br/>
Что же касается общей статистики выступлений, то у команд она разная. К примеру, в последних пяти играл клуб из Чикаго одержал 3 победы, а его сегодняшний соперник и вовсе только одну, три матча завершились ничейным результатом, а один они проиграли.
<br/><br/>
В составах команд много высококлассных игроков, которые могут удивить публику шикарными голами, особенно это касается Нью-Йорка, у них в составе есть два таких великолепных игрока, как: Тьерри Анри и Рафа Маркез, оба перешли к ним из Барселоны, у обоих классно поставлен удар, пусть Маркез и всего защитник, но то как он исполняет штрафные удары – это искуство.
<br/><br/>
Что же касается Чикаго, то у них выделяется среди всей серой массы также два игрока, их имена: Арне Фридрих, немецкий защитник, который представлял Бундестим на прошедшем в 2010 году Мундиале, а второй Павел Пардо, легендарный защитник Мексиканский защитник, именно два этих игрока будут столбами в обороне клуба, которая попытается нейтрализовать Анри.
<br/><br/>
Букмекеры принципиальны. В матче Нью-Йорк -Чикаго фаворитом являются ньюйоркцы.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение