Баскетбол. Россия. Единая лига ВТБ. УНИКС — Локомотив-Кубань

Баскетбол. Россия. Единая лига ВТБ. УНИКС — Локомотив-Кубань

В рамках Единой лиги ВТБ 03 апреля в 15:00 МСК на площадке встретятся «УНИКС» и «Локомотив-Кубань». Смогут ли гости увезти из Казани необходимые им очки?

«УНИКС» продолжает гонку за лидером регулярного чемпионата - «ЦСКА М». Команда после 26-ти игр, набрав 48 очков, занимает второе место в турнирной таблице. У москвичей — 54 очка, но у них на две игры больше. Казанцам проигрывать нельзя, так как отыграть преимущество в шесть очков при равных условиях будет очень сложно. Однако осечки в игре «УНИКСА» случаются именно тогда, когда они нужны меньше всего. На счету команды в текущем сезоне всего четыре поражения. И два из них состоялись шестого марта в матче с «ЦСКА» и двадцатого марта в игре с «Нижним Новгородом».

«Локомотив-Кубань» выступает сразу на два фронта — в регулярном чемпионате и Евролиге. В последней дела у команды идут отлично — место в следующем этапе обеспечено. В рамках Единой лиги ВТБ кубанцы занимают третье место, набрав в 25-ти турах 44 очка. Поражение от «Нижнего Новгорода» тринадцатого марта прервало серию из 12 беспроигрышных игр, но команда сразу же оправилась от удара. Последние два матча закончились в пользу Локомотива-Кубани».

Фаворита матча выделить весьма сложно. Обе команды стремятся занять места повыше. По уровню демонстрируемой игры они вполне достойны друг друга. В пользу кубанцев может говорить, тот факт, что три последних встречи против «УНИКСА» на их поле были выиграны «Локомотивом-Кубанью».

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение