Баскетбол. НБА. Портленд Трэйл Блейзерс — Милуоки Бакс

Баскетбол. НБА. Портленд Трэйл Блейзерс — Милуоки Бакс

В рамках очередного игрового дня НБА 22 марта в 05:00 МСК «Портленд Трэйл Блейзерс» примет в гостях «Милуоки Бакс». Смогут ли хозяева матча одержать важную с турнирной точки зрения победу?

«Портленд Трэйл Блейзерс» занимает девятую строчку турнирной таблицы Западной конференции. От восьмого места, дающего право на участие в плей-офф, команду отделяют всего два очка. Но и конкуренты не дремлют. Клуб в последнее время демонстрирует вполне уверенную игру. В марте им проведено 11 матчей, из которых проиграно лишь три. К предстоящей встрече «Портленд Трэйл Блейзерс» подходит после побед над «Сан-Антонио Спёрс» (106:110), «Атланта Хоукс» (97:113) и «Майами Хит» (104:115).

Как и соперник «Милуоки Бакс» ведет упорную борьбу за то, чтобы сохранить за собой место в восьмерке сильнейших Восточной конференции. С середины февраля клуб явно испытывает подъем в своей игре, уступив за это время в пяти матчах, проигрывая преимущественно только командам-лидерам.

Статистика личных встреч явно демонстрирует, что в данной паре соперники, как правило, не проигрывают на своей площадке. Последний раз «Милуоки Бакс» выигрывал в Портленде в сезоне в январе 2013 г, после чего уступил в четырех выездных встречах. В этот раз хозяев встречи также можно назвать фаворитом матча, но отдавать им безусловное преимущественно сложно. С учетом набранной «Милуоки Бакс» формы не стоит исключать того, что гости все же смогут вырвать победу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение