Баскетбол. НБА. Портленд Трэйл Блэйзерс — Хьюстон Рокетс

Баскетбол. НБА. Портленд Трэйл Блэйзерс — Хьюстон Рокетс

Ранним утром 31 марта в 05:30 МСК «Портленд Трэйл Блэйзерс» примет в гостях «Хьюстон Рокетс». Смогут ли хозяева набрать очки в матче с непростым соперником?

«Портленд Трэйл Блэйзерс» отчаянно пытается сохранить за собой место в восьмерке сильнейших. Пока команда занимает восьмую строчку в турнирной таблице Западной конференции, но в любой момент может потерять ее и вылететь из зоны плей-офф. Клуб в последнее время демонстрирует вполне уверенную игру. В марте проведено 16 матчей, из которых проиграно лишь четыре. К предстоящей встрече «Портленд Трэйл Блейзерс» подходит после четырех побед подряд - над «Нью-Йорк Никс» (110:95), «Миннесота Тимбервулз» (112:100), «Лос-Анджелес Лейкерс» (81:97) и «Денвер Наггетс» (122:113).

«Хьюстон Рокетс» в отличие от соперника чувствует себя более, чем уверенно, располагаясь на третьей строчке турнирной таблицы Западной конференции. Команда демонстрирует хорошую игру, уступая преимущественно только командам топ-уровня. В марте клуб провел 13 матчей, проиграв в четырех из них. «Хьюстон Рокетс» не смог справиться с «Сан-Антонио Спёрс» (112:110), «Юта Джаз» (108:115), «Нью-Орлеан Пеликанс» (128:112) и «Голден Стэйт Уорриорз» (106:113).

Фаворитом предстоящей встречи считается «Хьюстон Рокетс». Команда в текущем сезоне уже дважды обыгрывала соперника. Но с учетом того, насколько важен исход матча для «Портленд Трэйл Блэйзерс», не стоит исключать, что хозяева встречи все же смогут взять игру под свой контроль и одержать важную для себя победу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение