Баскетбол. НБА - плей-офф. Финал — Запад. Хьюстон Рокетс — Голден Стэйт Уорриорз

Баскетбол. НБА - плей-офф. Финал — Запад. Хьюстон Рокетс — Голден Стэйт Уорриорз

17 мая в 04:00 МСК во второй финальной встрече Западной конференции «Хьюстон Рокетс» примет в гостях «Голден Стэйт Уорриорз». Смогут ли хозяева матча сравнять счет в серии?

«Хьюстон Рокетс» - один из фаворитов турнира в целом. Команда выиграла «регулярку», став первой и в общем зачете и в Западной конференции. В плей-офф с предыдущими соперниками клуб справился за пять матчей. В четвертьфинале обошел «Миннесота Тимбервулвз», а в полуфинале - «Юта Джаз». Но первый матч проиив «Голден Стэйт Уорриорз» был проигран со счетом 106:119.

«Голден Стэйт Уорриорз» также считается одним из главных претендентов на звание чемпиона. И пока команда в полной мере оправдывает, выданный ей «кредит доверия». Клуб в четвертьфинале уверенно разобрался с «Сан-Антонио Спёрс», проиграв в серии лишь один выездной матч со счетом 103:90. В полуфинале также за пять матчей «воины» справились с «Нью-Орлеан Пеликанс».

Явного фаворита в будущей игре нет, хотя минимальное преимущество букмекеры отдают хозяевам. «Хьюстон Рокетс» постарается собраться и подавить соперника, понимая, что разрыв в общем счете в два очка может стать роковым.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение