Баскетбол. НБА - плей-офф. Финал — Восток. Бостон Селтикс — Кливленд Кавальерс

Баскетбол. НБА - плей-офф. Финал — Восток. Бостон Селтикс — Кливленд Кавальерс

«Бостон Селтикс» в рамках второго финального матча Восточной конференции 16 мая в 03:30 МСК примет в гостях «Кливленд Кавальерс». Кто окажется сильнее?

Новую серию игр «Бостон Селтикс» начал с домашней победы, обыграв в первом матче «Кливленд Кавальерс» со счетом 108:83. Пока самым сложным для клуба оказалось противостояние с «Милуоки Бакс» в четвертьфинале. «Бостон Селтикс» понадобилось семь матчей, чтобы пройти в следующий этап. В полуфинале же клуб уверенно расправился с «Филадельфия Сиксерс», проиграв только раз (103:92).

«Кливленд Кавальерс» провалился в первом матче, но говорить о тотальном преимуществе соперника пока рано. В четвертьфинале «Кливленд Кавальерс» пришлось всерьез побороться с «Индиана Пэйсерс» - серия затянулась до семи матчей. В полуфинале клуб разгромил за четыре игры «Торонто Рэпторс».

Явного фаворита в предстоящей игре нет. Букмекеры отдают равные шансы на победу обоим соперникам. «Бостон Селтикс», конечно, попытается задавить гостей и во второй встрече, но «Кливленд Кавальерс» будет предельно собран, постаравшись не допустить предыдущих ошибок. И клубу вполне по силам сравнять счет в серии.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение