Баскетбол. НБА. Кливленд Кавальерс — Чикаго Буллз

Баскетбол. НБА. Кливленд Кавальерс — Чикаго Буллз

Ранним утром 26 февраля в 04:30 МСК в рамках очередного игрового дня НБА «Кливленд Кавальерс» примет в гостях «Чикаго Буллз». Кто окажется сильнее?

«Кливленд Кавальерс» возглавляет Восточную Конференцию и занимает третье место в общем зачете. Терять очки команде не желательно так как конкуренты не дремлют. НО клуб чувствует себя довольно уверенно, редко проигрывая и то, преимущественно, в выездных встречах. Так, в девяти февральских матчах «Кливленд Кавальерс» уступил только раз. Сильнее и несколько удачливее оказался «Оклахома-Сити Тандер», выиграв с разницей в одно очко — 108:109. К предстоящей встрече «Кливленд Кавальерс» подходит с мини-серией из четырех побед, по ходу которой клуб обыграл «Денвер Наггетс» (125-109), «Миннесота Тимбервулз» (108:116), «Индиана Пэйсерс» (113:104) и «Нью-Йорк Никс» (119:104).

«Чикаго Буллз» в отличие от соперника ведет борьбу за то, чтобы сохранить за собой место в зоне плей-офф, занимая седьмое место в турнирной таблице Восточной Конференции. Команда стабильно теряет очки по ходу сезона, чередуя серии поражений с успешными играми. В феврале клуб провел девять матчей, выиграв пять из них, в том числе три подряд крайних игры, в которых обыграл «Торонто Рэпторс» (105:94), «Бостон Селтикс» (104:103) и «Финикс Санз» (128:121 ОТ).

«Чикаго Буллз» - не простой соперник для «Кливленд Кавальерс». В последних трех очных встречах победа оставалась за «быками». В этот раз небольшое преимущество можно отдать «Кливленд Кавальерс». Команда явно постарается взять реванш за неудачные игры. Но победу вряд ли удастся добыть «малой кровью».

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение