Баскетбол. НБА. ¼ финала — Запад. Портленд Трэйл Блейзерс — Голден Стэйт Уорриорз

 Баскетбол. НБА. ¼ финала — Запад. Портленд Трэйл Блейзерс — Голден Стэйт Уорриорз

Ранним утром 25 апреля в 05:30 МСК «Портленд Трэйл Блейзерс» примет на своей площадке «Голден Стэйт Уорриорз». Смогут ли «воины» дожать соперника и успешно завершить серию?

Первые два матча серии прошли на территории «Голден Стэйт Уорриорз». Команда завершила регулярный чемпионат в качестве лидера общего зачета, оторвавшись в итоге от ближайшего преследователя - «Сан-Антонио Спёрс» - на шесть очков. И совершенно ожидаемо «воины» одержали две победы на «Портленд Трэйл Блейзерс» со счетом 121:109 и 110:81.

Третья встреча прошла на площадке «Портленд Трэйл Блейзерс». Команда при поддержке болельщиков оказала более упорное сопротивление, но все же уступила сопернику — 113:119.

Предстоящая игра последний шанс «Портленд Трэйл Блейзерс» побороться, если не за победу в серии, то хотя бы за, чтобы не проиграть ее в сухую. Однако шанс на то, чтобы обыграть лучшую команду регулярного чемпионата откровенно мал. «Воины» подходят к будущей встрече в качестве безусловного фаворита и, скорее всего, одержат очередную уверенную победу, тем самым, успешно завершив и серию в целом.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение