Баскетбол. НБА. Финал. Голден Стэйт Уорриорз — Кливленд Кавальерс

Баскетбол. НБА. Финал. Голден Стэйт Уорриорз — Кливленд Кавальерс

Ранним утром 02 июня в 04:00 МСК в первой финальной игре сойдутся «Голден Стэйт Уорриорз» и «Кливленд Кавальерс». Кто откроет счет в серии?

«Голден Стэйт Уорриорз» выиграл регулярный чемпионат. В плей-офф команда встречалась с такими соперниками как «Портленд Трэйл Блейзерс», «Юта Джаз» и «Сан-Антони Спёрс». И всех клуб обыграл со счетом 4:0 в серии. За исключением только перой игры против «Сан-Антонио Спёрс», которая закончилась победой «воинов» со счетом 113:111, все остальные матчи были выиграны более, чем уверенно.

«Кливленд Кавальерс» вышел в плей-офф со второго места Восточной конференции. Соперниками стали «Индиана Пэйсерс», «Торонто Рэпторс» и «Бостон Селтикс». С первыми двумя соперниками клуб справился, не проиграв ни одного матча в серии. Единственное поражение в плей-офф клуб потерпел в третьем матче против «Бостон Селтикс».

Фаворитом будущей игры считается «Голден Стэйт Уорриорз». Команда находится в невероятной игровой форме и постарается не упустить преимущество собственной площадки. Но «Кливленд Кавальерс» не простой соперник. В последних пяти встречах он четыре раза выходил победителем из противостояния с «воинами». И не исключено, что и в этот раз гости смогут найти подход к игре соперника и добиться положительного результата.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение