Баскетбол. НБА. Филадельфия Сиксерс — Бруклин Нетс

Баскетбол. НБА. Филадельфия Сиксерс — Бруклин Нетс

В рамках очередного игрового дня НБА 16 января в 03:30 МСК «Филадельфия Сиксерс» примет в гостях «Бруклин Нетс». За кем останется победа?

«Филадельфия Сиксерс» располагается на шестой строчке турнирной таблицы Восточной конференции. Команда в последние недели чаще теряет очки, чем набирает. В январе из пяти матчей клуб проиграл в трех, не справившись с «Хьюстон Рокетс» (118:108), «Даллас Маверикс» (109:91) и «Индиана Пэйсерс» (101:95). Домашние матчи завершились в пользу «Филадельфии Сиксерс». Были обыграны «Оклахома-Сити Тандер» (120:113) и «Бостон Селтикс» (109:98).

«Бруклин Нетс» борется за то, чтобы не потерять место в восьмерке сильнейших Восточной конференции. Как и соперник, клуб находится не в лучшей своей форме. В декабре команда начала серию, которая в итоге составила семь поражений подряд. На январь пришлись четыре неудачных матча из этой серии — поражения случились от «Даллас Маверикс» (123:111), «Торонто Рэпторс» (102:121), «Орландо Мэджик» (101:89) и «Оклахома-Сити Тандер» (103:111). Затем команде удалось одержать две победы, оказавшись сильнее «Майами Хит» (117:113) и «Атланты Хоукс» (108:86). Но в крайнем матче вновь случилось поражение — на этот раз от «Юта Джаз» (107:118).

Фаворитом будущего матча считается «Филадельфия Сиксерс». Команда заметно результативнее играет на домашней площадке, но отсутствие в составе травмированного Джоэля Эмбиида сказывается не лучшим образом на игре клуба. Но соперник также пока находится не в оптимальной форме, к тому же ему сложно бороться против «Филадельфии Сиксерс» - статистика личных встреч на стороне хозяев. Можно ожидать, что победа и в этот раз достанется «Филадельфии Сиксерс», но гости без боя не сдадутся.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение