Баскетбол. НБА. Детройт Пистонс — Торонто Рэпторс

Баскетбол. НБА. Детройт Пистонс — Торонто Рэпторс

Ранним утром 18 марта в 02:30 МСК в рамках очередного игрового дня НБА «Детройт Пистонс» примет на своей площадке «Торонто Рэпторс». Кому достанется победа?

«Детройт Пистонс» занимает девятое место в турнирной таблице Восточной Конференции, сохраняя высокие шансы на то, чтобы подняться выше. Но конкуренция высока, а потому терять очки клубу нельзя. Играет команда в последние недели относительно стабильно. Так, за последний месяц проведено 12 встреч, из которых проиграно пять. «Детройт Пистон» уступил «Бостон Селтикс» (98:104), «Нью-Орлеан Пеликанс» (109:86), «Индиана Пэйсерс» (115:98), «Кливленд Кавальерс» (128:96) и «Юта Джаз» (83:97).

«Торонто Рэпторс» проводит сезон более результативно. Команда располагается на четвертой позиции турнирной таблицы Восточной Конференции. Клуб ведет борьбу за попадание в тройку лидеров и вполне может добиться желаемого, если перестанет терять очки в участившихся в последние две недели поражениях. В 12-ти крайних матчах проиграно пять встреч. «Торонто Рэпторс» уступил «Вашингтон Уизардс» (96:105), «Милуоки Бакс» (101:94), «Атланта Хоукс» (105:99), «Майами Хит» (104:89) и «Оклахома-Сити Тандер» (102:123).

Выделить безусловного лидера в предстоящей встрече сложно. Соперники умеют добиваться успеха в очном противостоянии, чередуя поражения и победы. В этот раз обе команды периодически допускают ошибки в своей игре, но при этом у обеих еще есть нереализованные цели, а потому очки нужны каждой из них.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение