Баскетбол. Евролига. 4-й тур. ЦСКА — УНИКС

Баскетбол. Евролига. 4-й тур. ЦСКА — УНИКС

В рамках четвертого тура Евролиги две сильнейшие баскетбольные команды России - «ЦСКА» и «УНИКС» - сойдутся в очном поединке. Сможет ли казанский клуб обыграть «заклятого» соперника? Начало матча ожидается в 20:00 МСК 27 октября.

«ЦСКА» отлично стартовал в новом сезоне как в национальном чемпионате, так и на международной арене. В рамках Единой лиги ВТБ ее действующий чемпион провел два матча, уверенно обыграв «Енисей» и «Астану». В Евролиге «армейцы» после трех туров возглавляют турнирную таблицу. Команда последовательно обыграла «Галатасарай» (84:109), «Панатинаикос» (81:77) и «Анадолу Эфес» (87:93).

На счету «УНИКСа» в рамках национального чемпионата уже четыре победы. Команда сыграла против «Нижнего Новгорода», «Астаны», «Енисея» и «Пармы», не оставив соперникам даже намека на шанс на победу. В результате пока казанцы занимают лидирующее положение в турнирной таблице. А вот в Евролиге клуб стартовал крайне неудачно, проиграв три матча из трех. Команда уступила «Барселоне», «Бамбергу» и «Дарушшафака Догуш».

Безусловный фаворит предстоящей встречи - «ЦСКА». В 10-ти последних матчах «армейцы» побеждали девять раз. И, судя, по игре, в этот раз у соперника есть только минимальный шанс на то, чтобы победить.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение