Баскетбол. Еврокубок. ¼ финала. Нижний Новгород — Страсбург

Баскетбол. Еврокубок. ¼ финала. Нижний Новгород — Страсбург

16 марта в 19:45 МСК состоится первый матч в рамках ¼ финала Еврокубка. На площадке встретятся российский «Нижний Новгород» и французский «Страсбург». Кто же окажется сильнее?

«Нижний Новгород» - единственная российская команда, дошедшая в текущем сезоне до ¼ финала Еврокубка. К сожалению, на предыдущем этапе нижегородцы встретились с «Зенитом», который они прошли весьма уверенно. Уже в первой игре на домашней площадке «Нижний Новгород» обыграл противника со счетом 102:76. Полученное преимущество в 26 очков позволило команде выйти в ¼ финала даже с учетом ее проигрыша во второй встрече с «Зенитом» со счетом 89:74.

«Страсбург» в 1/8 финала встречался с немецким «Ольденбургом». В первом матче удача оказалась на стороне противника. Матч был очень упорным, но все же победа, хоть и с минимальным преимуществом, оказалась на стороне немцев — 76:78. Зато на домашней арене французская команда выжала максимум из себя и обыграла немцев со счетом 64:93. к предстоящей встрече «Страсбург» подходит с серьезной потерей. В матче домашнего чемпионата получил травму один из ключевых игроков команды — Мэтт Ховард.

Выделить фаворита в будущей игре сложно. Слабая сторона российской команды — оборона. А потому нижегородцы, наверняка, постараются на домашней площадке, где они традиционно чувствуют себя более уверенно, добиться победы, как минимум с разницей +10.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение