Аякс vs Вольфсбург

Аякс vs Вольфсбург

В прошлом сезоне немецкий Вольфсбург показал очень высокий уровень игры, благодаря чему навязал борьбу Баварии за чемпионство. Правда длилась она не так уж и долго, но факт остается фактом – команда имеет шансы на то, чтобы стать ещё одной силой в немецком футболе.

Аякс в сезоне 2014/2015 финишировал вторым, уступив первую строчку ПСВ. До этого именно Аякс считался главным претендентом на победу в чемпионате, но теперь там есть две равны команды, соперничество между которыми обещает быть жарким.

С учетом того, что трансферное окно открыто, команды делают все возможное для усиления состава. Но может случиться и обратное – кто-то из лидеров этих команд может сменить клуб. Особенно это касается бельгийского полузащитника Кевина де Брюйне, выступающего за Вольфсбург. Им активно интересует Манчестер Сити, и, по слухам, готов заплатить за него порядка 40 миллионов фунтов.

В товарищеских играх эти коллективы, скорее всего, наигрывают молодежь. Особенно этот подход популярен у  Аякса, где имеется одна из лучших футбольных академий мира. Сейчас особое внимание стоит уделить Ришайро Живковичу – молодому таланту, который оказался в системе клуба после перехода из Гронингема. У него есть все необходимое, чтобы стать звездой первой величины. Конечно, неизвестно допустит ли тренерский штаб его к играм, но шанс на это всегда есть.

По прогнозам букмекеров, фаворитом считаются футболисты Аякса. По большей части это стало возможно потому, что матч пройдет на стадионе клуба из Нидерландов.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение