Арсенал vs Наполи. Группа смерти, матч №2

Арсенал vs Наполи. Группа смерти, матч №2 За последние пару лет сложилась такая тенденция, что Лондонский Арсенал практически не получает грозных соперников в групповом этапе Лиги Чемпионов, но сезон 2013/2014 исправляет эту ситуацию. Надо же было такому случиться, что Арсенал стал соперником с Марселем, Наполи и Боруссией из Дортмунда. Если Марсель к довольно сильным соперникам не отнесешь, то Наполи и Боруссия могут потрепать нервы вполне неплохо.
<br/><br/>
В матчах первого круга Арсенал соперничал с Марселем и одержал победу благодаря отличной игре Аарона Рэмзи, а Наполи удалось сломить сопротивление прошлогоднего финалиста Лиги Чемпионов – Боруссии, счет в матче 2-1.  Теперь Марсель будет игра с представителем Германии, а команде из Лондона, которая занимает не только первую строчку в своей группе, но ещё и в национальном первенстве, в соперники достается Наполи.
<br/><br/>
Совсем недавно эти команды уже играли между собой. Во время Эмерийтс Кап Наполи приезжал к Арсеналу и чуть не увез победу в той игре, голы Оливье Жиру и Лорана Косьелни изменили расклад сил.  Раз та игра закончилась в ничью, то эта навряд ли будет иметь подобный исход. Подобное суждение ошибкой не станет, ведь в составах обеих команд солидное пополнение – Гонсало Игуаин, который, кстати, летом должен был отправиться в Арсенал, но выбрал Неаполь и бывший одноклубник Игуаина – Месут Озил, который за рекордные 42.7 млн перебрался в Арсенал. Противостояние этих двух классных игроков станет главным событием вечера.
<br/><br/>
По мнению букмекеров, победа в этой игре достанется Арсеналу. Перевес в коэффициентах не значительный, но он все-таки имеется.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение