Англия U-21 vs Италия U-21

Англия U-21 vs Италия U-21

Как во взрослом, так и в юношеском футболе между сборными Англии и Италии идет непримиримая борьба. В этом розыгрыше Чемпионата Европы до 21 года судьбе было угодно, чтобы эти две сборные оказались в одной группе. Помимо них там ещё есть сборная Португалии и Швеции.

Про группу B, в которой эти команды находятся, можно сказать лишь то, что там не любят слишком атакующий футбол. Португальцы идут первыми, забив в двух играх 1 мяч. Англичане, занимая второе место, имеют точно такой же показатель результативности. Италии, пусть и находятся на последнем месте, забила тоже только раз. Лишь Швеция имеет в своем активе два забитых.

Ситуация в группе, сложившаяся после двух туров, подразумевает под собой лишь одно – третий тур решит многое. И если говорить о шансах, то тут почти все сборные равны. Разве что Португалия имеет небольшое преимущество, благодаря которому они могут свести свой матч в ничью.

В нынешней сборной Англии до 21 года выделяются следующие футболисты: Данни Ингс из Ливерпуля, Уилл Хьюз из Дерби, Беник Афобе из Вулверхемптона, Джордан Уорд-Проуз из Саутгемптона и, конечно же, Харри Кейн из Тоттэнхема, ставший главным открытием этого сезона.

Глядя на футболистов, что были перечислены выше, состав Италии кажется куда более слабым. Пожалуй, только Доменико Берарди, принадлежащий Ювентусу заслуживает особого внимания. Как не крути, а в плане потенциала и возможностей англичане на этом турнире обладают чуть ли не самым мощным составом среди всех сборных.

Букмекеры прекрасно это понимаю, поэтому и делают юношескую сборную «Трех львов» фаворитами предстоящей игры.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение