Хоккей. КХЛ - плей-офф. Финал – Восток. Металлург МГ — Салават Юлаев

Хоккей. КХЛ - плей-офф. Финал – Восток. Металлург МГ — Салават Юлаев

В четверг 31 марта в 17:00 МСК состоится пятый матч в серии плей-офф между магнитогорским «Металлургом» и уфимским «Салаватом Юлаевым». Станет ли он заключительным?

Счет в серии перед пятой игрой составляет 3:1 в пользу магнитогорцев. «Металлург МГ» выиграл первые два домашних матча со счетом 3:2 (ОТ) и 6:1, а также одну игру на выезде с результатом 1:3. За «Салаватом Юлаевым» пока остается лишь один матч, в котором уфимцы забили три шайбы, пропустив в свои ворота два гола.

«Салават Юлаев» в матчах с противником старается выложиться по полной, но их неудачи можно объяснить тем, что «Металлург МГ» демонстрирует игру высокого класса. Команда набрала отличную физическую и игровую форму. Безусловно, предстоящая встреча станет одной из самых напряженных в серии. Магнитогорцы постараются дожать противника, чтобы сэкономить силы перед финалом. Уфимцам же терять нечего, поэтому они также постараются выжать максимум из себя. По хожу текущего сезона «Салавату Юлаеву» уже дважды удавалось переломить ситуацию в свою пользу. Но остались ли физические и моральные силы на то, чтобы сделать это еще раз?

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение