Футбол. Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Шахтёр Д — Янг Бойз

Футбол. Лига чемпионов. 3-й квалификационный раунд. Шахтёр Д — Янг Бойз

Во вторник 26 июля в 21:45 МСК в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Чемпионов донецкий «Шахтёр» примет на своем поле гостей из Швейцарии — бернский «Янг Бойз». Кто возьмет верх в важной встрече?

«Шахтёр» в новом сезоне провел уже два официальных матча — за Суперкубок Украины, в котором уступил киевскому «Динамо» и первую игру в рамках регулярного чемпионата, обыграв новичка - «Звезду» из Кировограда. К новому сезону команда подошла в хорошо сбалансированном составе и вновь будет претендовать не только на лидерство в чемпионате, но и на то, чтобы как можно дальше пройти в Лиге Чемпионов.

«Янг Бойз» в прошедшем сезоне заняла второе место в швейцарском чемпионате. Команда имеет довольно сильный состав, в котором особенно можно выделить нападающего Гильермо Оапо. В рамках нового сезона «Янг Бойз» провела один матч, обыграв объективно более слабую команду. Стоит отметить, что швейцарцы отлично выступают в домашних матчах, а вот на выездах смотрятся намного слабее.

Фаворитом встречи считается «Шахтёр». Команда постарается добиться максимального результата в родных стенах, так как обыграть соперника на его поле будет уже заметно сложнее. Ожидать большого количества голов вряд ли стоит, так как соперники явно не станут безрассудно рисковать в важном матче.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение