Хоккей. НХЛ. Финал — Восток. Питтсбург Пингвинз — Оттава Сенаторз

Хоккей. НХЛ. Финал — Восток. Питтсбург Пингвинз — Оттава Сенаторз

Ранним утром 26 мая в 03:00 МСК в завершающем финальную серию Восточной конференции матче встретятся «Питтсбург Пингвинз» и «Оттава Сенаторз». Кто же пройдет в следующий этап?

«Питтсбург Пингвинз» по ходу плей-офф встречался с такими соперниками как «Коламбус Блю Джекетс» и «Вашингтон Кэпиталз». Противостояние с первым прошло достаточно легко, «пингвины» уступили только в одном матче. Намного тяжелее далась победа над «Вашингтон Кэпиталз», с которым точка за право выхода в следующий этап была поставлена только в седьмом матче серии. С «Оттава Сенаторз» у «Питтсбург Пингвинз» не сразу начала получаться игра. Но затем клуб одержал две важные победы, причем одну из них со счетом 7:0, став лидером серии. Но дожать соперника в крайнем матче не удалось.

«Оттава Сенаторз» в плей-офф показала себя как команда сильная и с волей к победе. Соперниками по четверть- и полуфиналам Восточной конференции стали «Бостон Брюинз» и «Нью-Йорк Рейнджерс». «Оттава Сенаторз» справился с обоими соперниками, уступив каждому в серии по два матча. После предыдущего разгромного поражения клуб смог собраться с силами и вырвать победу у соперника со счетом 2:1.

Фаворитом встречи считается «Питтсбург Пингвинз», у которого в строй вернулись сразу несколько игроков. Команда показывает отличную игру и в обороне и нападении и явно постарается взять игру под свой контроль с первых минут матча. Но ждать большого количества голов не стоит, так как исход встречи слишком важен для обоих соперников.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение