Хоккей. Беларусь. Экстралига — плей-офф. ½ финала. Неман — Шахтёр-Солигорск

Хоккей. Беларусь. Экстралига — плей-офф. ½ финала. Неман — Шахтёр-Солигорск

В седьмом — решающем — матче полуфинала плей-офф белорусской Экстралиги 24 марта в 19:30 МСК «Неман» примет в гостях «Шахтёр-Солигорск». Кто одержит решающую в серии победу?

«Неман» отлично прошел предыдущий этап, одержав в четвертьфинале четыре победы подряд над «Могилёвым» — 3:0, 1:0, 2:3 и 1:5. В полуфинале клубу непросто даются домашние матчи — две из трех игр на своей площадке были проиграны со счетом 0:4 и 0:3, еще одно поражение случилось на выезде — 4:0. Успешно завершились также три встречи, тем самым «Неман» сохраняет шанс пройти дальше.

Как и соперник «Шахтёр-Солигорск» отлично отыграл в четвертьфинале. Побороться пришлось с «Металлург-Жлобин», который был обыгран в четырех матчах со счетом 4:0, 3:2 ОТ, 3:5 и 2:3. Противостояние с «Неманом» началось с поражения (4:2), еще две неудач свершились со счетом 3:4 ОТ и 1:2 ОТ.

Явного фаворита в будущем матче нет, лишь небольшое преимущество букмекеры отдают «Неману». Не стоит ожидать большого количества голов, так как команды вряд ли будут идти вперед — слишком высока цена ошибки. «Неман» неоднозначно играл на домашнем льду, но все же можно ожидать, что при поддержке родных трибун клубу удастся вырвать победу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение