Хоккей. НХЛ. Финал — Восток. Оттава Сенаторз — Питтсбург Пингвинз

Хоккей. НХЛ. Финал — Восток. Оттава Сенаторз — Питтсбург Пингвинз

Ранним утром 24 мая в 03:00 МСК в «Оттава Сенаторз» примет в гостях «Питтсбург Пингвинз» в рамках шестой встречи финальной серии Восточной конференции. Смогут ли хозяева сравнять счет в серии?

«Оттава Сенаторз» в плей-офф показала себя как команда сильная и с волей к победе. В четверть- и полуфиналах клуб обыграл «Бостон Брюинз» и «Нью-Йорк Рейнджерс». В обоих случаях завершить серию удалось с общим счетом 4:2. Противостояние с «пингвинами» началось вполне успешно. После трех матчей «Оттава Сенаторз» повел в счете, но последние два матча поставили команду на грань поражения в этой серии игр.

«Питтсбург Пингвинз» свой путь к финалу Восточной конференции начал с противостояния с «Коламбус Блю Джекетс», в серии с которым уступил только в одном матче. Намного тяжелее далась победа над «Вашингтон Кэпиталз». С давним соперником дело дошло до седьмого матча, в котором «пингвины» все же смогли взять столь важную победу. С «Оттава Сенаторз» у «Питтсбург Пингвинз» не сразу начала получаться игра. Но два крайних матча показали, что клуб вернулся к привычному для себя стилю игры. Как итог две победы подряд — со счетом 2:3 и 7:0.

«Питтсбург Пингвинз» считается фаворитом предстоящей игры. Команде осталось сделать один шаг, чтобы дожать соперника и она явно постарается не упустить свой шанс и не доводить дело до седьмого матча. Однако и соперник не из тех, кто сдается даже после разгромного поражения. Противостояние обещает быть напряженным и жестким. «Оттава Сенаторз» терять нечего и не исключено, что клуб все же сможет переломить ситуацию в свою пользу.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение