Баскетбол. НБА. Чикаго Буллз — Детройт Пистонс

Баскетбол. НБА. Чикаго Буллз — Детройт Пистонс

Ранним утром 23 марта в 03:00 МСК в рамках очередного игрового дня НБА на площадке встретятся «Чикаго Буллз» и «Детройт Пистонс». Кому достанется важная с турнирной точки зрения победа?

«Чикаго Буллз» занимает десятое место в турнирной таблице Восточной конференции, но по очкам имеет хороший шанс на то, чтобы подняться выше и выбиться в плей-офф. Но конкуренция за 5-8 строчки очень высока и терять очки клубу нельзя. Однако именно это и происходит с «быками» в последние недели. В марте игра клуба сильно просела. Из 12 матчей команда выиграла только три, обыграв при этом сильных соперников - «Голден Стэйт Уорриорз» (94:87), «Шарлот Хорнетс» (109:115) и «Юта Джаз» (95:86).

«Детройт Пистонс» располагается на строчку выше, нежели соперник и имеет на одно очко больше. Игру команды также сложно назвать блестящей, но все же выглядит она увереннее, чем «Чикаго Буллз». В марте «Детройт Пистонс» провел 12 матчей, выиграв шесть из них. Клуб оказался сильнее «Портленд Трэйл Блейзерс (120:113 ОТ), «Филадельфия Сиксерс» (106:136), «Чикаго Буллз» (109:95), «Кливленд Кавальерс» (106:101), «Нью-Йорк Никс» (112:92) и «Финикс Санз» (112:95).

Выделить безусловного лидера в предстоящей игре сложно. Обе команды далеки от своей лучшей формы, испытывая определенные проблемы в игре. При этом обоим соперникам нужна только победа, так как они являются прямыми конкурентами за места в плей-офф. Некоторое преимущество можно отдать «Детройт Пистонс», демонстрирующего более стабильные результаты и в данной паре чаще добивающегося победы.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение