Хоккей. КХЛ. СКА — ЦСКА

Хоккей. КХЛ. СКА — ЦСКА

Настоящая «битва титанов» КХЛ ожидается 21 ноября в 19:30 МСК. На льду встретятся лидеры текущего сезона — питерский «СКА» и московский «ЦСКА».

«СКА» по ходу сезона демонстрирует отличную игру. Команда выдала потрясающую серию, одержав 15 побед подряд. Но, как часто и бывает, прервалась она довольно неожиданно на встрече с объективно более слабой нежели «СКА» командой. Отобрать очки у лидера КХЛ удалось «Автомобилисту», который и обыграл питерских армейцев со счетом 1:2. Тем не менее, досадное поражение мало умаляет заслуг «СКА». Команда сохраняет за собой первую строчку в турнирной таблице Западной Конференции и общем зачете. Превзошел питерский клуб всех участников КХЛ и по количеству забитых шайб, уже в общей сложности забив в ворота соперников 148 шайб. Впрочем и в обороне «СКА» также выглядит лучше всех.

«ЦСКА» как и соперник, в целом, проводит неплохой сезон и пока сохраняет шанс на то, чтобы все же выбиться в лидеры КХЛ. Отставание от «СКА» составляет всего четыре очка, но у последнего есть две игры в запасе. «ЦСКА» в последние пару месяцев проигрывает чуть чаще, чем можно было бы ожидать от команды такого уровня, но, быстро оправляется от поражений. В ноябре команда провела шесть матчей, в начале уступив «Витязю» (3:2 Б) и «Локомотиву» (3:1). Но затем московские армейцы вернулись в привычную для себя колею и одержали четыре победы подряд.

В текущем сезоне соперники встречались дважды и каждый смог выиграть на своем льду. Безусловного фаворита в предстоящей встрече нет. «СКА» находится в отличной форме и постарается упрочить лидерство, обыграв ближайшего конкурента. Статистика личных встреч, в свою очередь, свидетельствует в пользу «ЦСКА», который выиграл восемь очных матчей из десяти. Игра ожидается напряженная, но ждать большого количества забитых шайб вряд ли стоит.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение