Теннис. Итоговый чемпионат ATP. Группа Токио-1970. Н. Джокович — А. Зверев

Теннис. Итоговый чемпионат ATP. Группа Токио-1970. Н. Джокович — А. Зверев

20 ноября в 17:00 МСК в рамках Итогового чемпионата АТР силами померятся Новак Джокович и Александр Зверев. Кто окажется сильнее?

Новак Джокович возглавляет рейтинг АТР. Является обладателем восьмидесяти одного титула. В текущем сезоне выиграл четыре турнира, став сильнейшим на Australian Open, в Дубаи, Цинциннати/Нью-Йорке и Риме. Также выходил в финал Ролан Гаррос, но уступил Р. Надалю. В первых двух матчах текущего турнира обыграл Д. Шварцмана (6:3 6:2), но не смог справиться с Д. Медведевым (3:6 3:6).

Александр Зверев — седьмая мужская ракетка мира. На счету теннисиста тринадцать титулов, два из которых совсем свежие — завоеванные на турнирах в Кёльне-1 и Кёльне-2. После карантина А. Зверев выходил в финал US Open, дошел до четвертого круга на Ролан Гаррос и финала в Париже. На текущем турнире уступил Д. Медведеву (6:3 6:4), но оказался сильнее Д. Шварцмана (6:3 4:6 6:3).

Безусловным фаворитом будущего матча считается Н. Джокович. Серб играет хуже, чем от него ожидалось в начале турнира, но и А. Зверев пока ничем не удивляет. Можно предположить, что в очном противостоянии все же именно Н. Джокович окажется сильнее — на его стороне психологическая устойчивость к поражениям, которые часто полностью выбивают из колеи А. Зверева.

Поделиться

Комментарии

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение